Biscotti di pan di zenzero Throwdown

Biscotti di pan di zenzero Throwdown
Throwdown biscotti di pan di zenzero richiede in giro 46 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 85 e costa 4 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 38 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. la persona 31 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di pan di zenzero Throwdown, Throwdown Biscotti al cioccolato, e Torta di zucca Throwdown.

Istruzione

1
Sbattere gli ingredienti secchi tranne lo zucchero. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una paletta, crema il burro con lo zucchero fino a quando leggermente soffice. Battere lentamente nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
A bassa velocità, battere nella miscela secca fino a quando combinato; la pasta sarà appiccicosa. Dividere l'impasto in 4 parti uguali, rotolare ciascuno a 1/4 a 1/8 pollici di spessore tra fogli di carta pergamena, e congelare fino a quando ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea foglio padelle con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere l'impasto dei biscotti su un piano di lavoro infarinato; tagliare e trasferire i biscotti sui fogli preparati. Ritirare e tagliare gli scarti in biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
5
Cuocere i biscotti più sottili per circa 11 minuti, fino a quando croccante, e il più spesso circa 20 minuti. Raffreddare per circa 2 minuti, quindi trasferire su un rack per terminare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti46 m.
Serving85
Punteggio di salute0
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