Biscotti di pan di zenzero morbidi
I biscotti di pan di zenzero morbidi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 75 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, acqua, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero morbidi, Biscotti di pan di zenzero morbidi e gommosi, e Biscotti di pan di zenzero morbidi e gommosi.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la melassa, lo zucchero di canna, l'acqua e il burro fino a che liscio.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il pimento, lo zenzero, i chiodi di garofano e la cannella, mescolarli nella miscela umida fino a quando tutto il secco viene assorbito. Coprire l'impasto e raffreddare per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in forme desiderate.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere dai fogli cookie per raffreddare su graticci.