Biscotti di pan di zenzero con glassa reale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 232 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero con glassa reale, Uomini di pan di zenzero perfetti con glassa reale, e Biscotti di zucchero con glassa reale.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato, lo zenzero, la cannella, il pimento, i chiodi di garofano e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, battere il burro con l'accorciamento e lo zucchero di canna a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Pimento
Cannella
Burro
Spicchio
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere la melassa e l'uovo alla miscela di burro e battere fino a che liscio. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi fino a quando combinati. Raschiare l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente e tamponarlo in un disco. Conservare in frigorifero fino a quando molto freddo e soda, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Burro
Pasta
Avvolgere
Uovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
4
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Tagliare l'impasto a metà; lavorare con un pezzo alla volta e tenere l'altro in frigorifero. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto di 3/8 di pollice di spessore. Farina Tagliabiscotti da 3 pollici per scoraggiare l'impasto dall'attaccarsi. Eliminare i cookie il più vicino possibile e trasferirli in teglie. Raccogliere gli scarti, tamponarli in un disco e conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti per circa 16 minuti, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati; spostare le padelle da davanti a dietro e dall'alto verso il basso a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 10 minuti, quindi trasferirli in cremagliere per raffreddare. Ripetere con la pasta e gli scarti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
8
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo con gli albumi fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Aggiungere l'acqua e frullare fino a che liscio. Decorare i biscotti raffreddati con la glassa, usando una sacca da pasticcere con una piccola punta liscia o usando una spatola offset.