Biscotti di pan di zenzero

Biscotti di pan di zenzero
I biscotti di pan di zenzero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi sale, chiodi di garofano macinati, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato, il sale, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di una paletta, sbattere il burro con lo zucchero di canna e la melassa a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere a velocità media fino a quando combinato.
4
Dividere l'impasto a metà e mettere ogni metà tra 2 grandi fogli di carta pergamena o pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Stendere l'impasto di 1/4 di pollice di spessore e trasferire su 2 teglie. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, rimuovere il foglio superiore di pergamena e capovolgere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; rimuovere il secondo foglio di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Arrotolare l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Usando un tagliabiscotti infarinato da 3 pollici, elimina i biscotti il più vicino possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
9
Trasferire su carta pergamenafoglie da forno a righe.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando soffiato e sodo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare raffreddare leggermente sulle teglie, quindi, utilizzando una spatola metallica, trasferire su un rack per raffreddare completamente. Ritirare nuovamente gli scarti per eliminare più biscotti, raffreddando gli scarti tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
12
Utilizzando un piccolo pennello o un sacchetto di pasticceria dotato di un piccolo, semplice punta di decorazione, decorare i biscotti con la glassa reale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
13
Lasciare asciugare completamente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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