Biscotti di pan di zenzero
I biscotti di pan di zenzero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi sale, chiodi di garofano macinati, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato, il sale, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di una paletta, sbattere il burro con lo zucchero di canna e la melassa a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando amalgamato.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere a velocità media fino a quando combinato.
Dividere l'impasto a metà e mettere ogni metà tra 2 grandi fogli di carta pergamena o pellicola trasparente.
Stendere l'impasto di 1/4 di pollice di spessore e trasferire su 2 teglie. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Lavorando con un pezzo di pasta alla volta, rimuovere il foglio superiore di pergamena e capovolgere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; rimuovere il secondo foglio di pergamena.
Arrotolare l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Usando un tagliabiscotti infarinato da 3 pollici, elimina i biscotti il più vicino possibile.
Trasferire su carta pergamenafoglie da forno a righe.
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando soffiato e sodo.
Lasciare raffreddare leggermente sulle teglie, quindi, utilizzando una spatola metallica, trasferire su un rack per raffreddare completamente. Ritirare nuovamente gli scarti per eliminare più biscotti, raffreddando gli scarti tra i lotti.
Utilizzando un piccolo pennello o un sacchetto di pasticceria dotato di un piccolo, semplice punta di decorazione, decorare i biscotti con la glassa reale.
Lasciare asciugare completamente prima di servire.