Biscotti di pan di zenzero
Biscotti di pan di zenzero è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 78 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di uova, aceto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando friabile, circa 2 minuti. Sbattere la melassa, l'uovo e l'aceto.
Unire la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella, i chiodi di garofano e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando facile da maneggiare (pasta sarà appiccicoso).
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con 4 in. tagliabiscotti immersi nella farina. Utilizzando una spatola infarinata, posizionare i biscotti 1 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 375° per 5-6 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Per la glassa, unire lo zucchero a velo e il latte in una ciotola.
Stendere su biscotti raffreddati; lasciare asciugare completamente. Se lo si desidera, combinare pasta colorante alimentare e qualche goccia d'acqua; usando un pennello sottile o l'estremità smussata di uno spiedino di legno, decorare i biscotti.