Biscotti di Natale danesi Peppernut (Pebernodder)
Biscotti di Natale Peppernut danese (Pebernodder) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 870 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 164 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli zucchero, cannella in polvere, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare Biscotti Peppernut Pupazzi di neve, Torta di Natale danese, e Albero di Natale Dolci danesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente due o tre teglie.
Sbattere il burro e lo zucchero insieme in una ciotola di miscelazione fino a quando la luce e soffice.
Mescolare le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Mescolare il cardamomo, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale fino a quando non sono ben amalgamati.
Mescolare la farina, una tazza alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce. Con le mani infarinate, pizzicare piccole quantità di 1/2 cucchiaino di pasta, rotolare in piccole palline e posizionare su teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il fondo dei biscotti è marrone chiaro, da 10 a 12 minuti. Raffreddare 15 minuti su teglie. Conservare in un contenitore ermetico.