Cranberry-biscotti di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 112 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 42. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mandorle scheggiate, lievito in polvere, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti al mirtillo di mandorle, Biscotti di cocco Mirtillo Mandorla, e Biscotti alla quinoa di mandorle e mirtilli.
Istruzione
1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere l'estratto di mandorle e le uova, battendo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Uovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare i mirtilli e le mandorle. Cadere da cucchiai arrotondati su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cranberry
Mandorle
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 375 per 9-11 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
6
Nota: Congelare i biscotti al forno fino a 6 mesi.