Biscotti di mele al caramello
Caramello biscotti di mela è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Se hai farina, zucchero a velo, caramelle confezionate singolarmente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti di mele al caramello, Biscotti di mele al caramello, e Biscotti di mele al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il burro e 1 cucchiaio di succo di mela concentrato in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice; mescolare la farina e il sale fino a quando l'impasto è appena combinato.
Arrotolare la pasta in palline da 3/4 di pollice e disporla su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato, 12 a 17 minuti. Inserire immediatamente gli stuzzicadenti al centro di ogni biscotto.
Posizionare i biscotti su una griglia per raffreddare completamente.
Unire i caramelli, 2 cucchiai di succo di mela concentrato e acqua in una casseruola a fuoco basso; cuocere e mescolare fino a quando il composto è liscio, da 5 a 10 minuti. Spoon la salsa al caramello su ogni biscotto, lasciando gocciolare la salsa al caramello in eccesso.
Versare le noci su un piatto. Premere il fondo di ogni biscotto caramellato rivestito nelle noci e trasferire su un foglio di carta cerata per impostare.