Biscotti di melassa II

Biscotti di melassa II
Melassa Cookies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 108 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, chiodi di garofano macinati, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Provare 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, Biscotti di melassa, e Biscotti di melassa per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme accorciamento e zucchero di canna. Mescolare l'uovo e la melassa e mescolare bene. Piegare gli ingredienti secchi e mescolare. Coprire e raffreddare fino alla ditta (1-2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
MelassaMelassa
CremaCrema
UovoUovo
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Arrotolare la pasta in piccole palline (io uso un piccolo baller melone per aiutare con questo) e rotolare in zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PastaPasta
MeloneMelone
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Mettere su fogli di biscotti leggermente unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 9-10 minuti. Lasciare sulla teglia un minuto fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista