Biscotti di farina d'avena di Hannah

Biscotti di farina d'avena di Hannah
I biscotti di farina d'avena di Hannah potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Frittelle di Hannah, Torta al cioccolato al caramello salato di Hannah Obee, e Fudge al burro di arachidi infallibile di zia Hannah.

Istruzione

1
Frullare insieme burro e zuccheri. Sbattere le uova, una alla volta; mescolare in estratto. In una ciotola separata, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella; mescolare la miscela di farina nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
EstrarreEstrarre
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare l'avena; piegare l'uvetta. Formare l'impasto in palline di noce; posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
NoceNoce
PastaPasta
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 375 gradi per 8-10 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti; trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista