I biscotti di farina d'avena di Hannah potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Frittelle di Hannah, Torta al cioccolato al caramello salato di Hannah Obee, e Fudge al burro di arachidi infallibile di zia Hannah.
Istruzione
1
Frullare insieme burro e zuccheri. Sbattere le uova, una alla volta; mescolare in estratto. In una ciotola separata, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella; mescolare la miscela di farina nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Estrarre
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare l'avena; piegare l'uvetta. Formare l'impasto in palline di noce; posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Noce
Pasta
Avena
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 375 gradi per 8-10 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti; trasferire su una gratella per raffreddare completamente.