Torta di cocco preferita

Torta di cocco preferita
Torta di cocco preferita prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 46 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 502 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Questa ricetta di Taste of Home richiede albumi, lievito, acqua ed estratto di vanillan. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Amaretti di cocco preferiti, Torta di meringa di cocco preferita, e Muffin al cocco: il mio errore salutare preferito.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
3
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 13-17 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per glassare, in una casseruola pesante, unire lo zucchero, gli albumi e l'acqua. Con un mixer portatile, battere la miscela a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160°, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
7
Versare in una grande ciotola; aggiungere la vaniglia. Battere in alto fino a quando la glassa forma picchi rigidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Diffusione tra strati e sopra la parte superiore e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Cospargere con cocco. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta di cocco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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