Torta di cocco preferita prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 46 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 502 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Questa ricetta di Taste of Home richiede albumi, lievito, acqua ed estratto di vanillan. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Amaretti di cocco preferiti, Torta di meringa di cocco preferita, e Muffin al cocco: il mio errore salutare preferito.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
3
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 13-17 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Per glassare, in una casseruola pesante, unire lo zucchero, gli albumi e l'acqua. Con un mixer portatile, battere la miscela a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160°, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Glassa
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
7
Versare in una grande ciotola; aggiungere la vaniglia. Battere in alto fino a quando la glassa forma picchi rigidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Diffusione tra strati e sopra la parte superiore e lati della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta di cocco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "