Biscotti di celebrazione
I biscotti di celebrazione potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 158 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di vaniglia, uovo, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Biscotti di celebrazione, Biscotti di budino di celebrazione, e Chai-Biscotti alle mandorle speziate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, mescolare circa la metà del mix torta secca, l'accorciamento, il burro, la vaniglia e l'uovo, con cucchiaio, fino a quando accuratamente miscelati. Mescolare il restante mix di torta. Rompere eventuali grumi con la forchetta.
Dividere l'impasto a metà. Sulla tavola leggermente infarinata coperta di stoffa, arrotolare ogni metà di 1/4 di pollice di spessore con il mattarello rivestito di stoffa.
Tagliare la pasta con 2 1/2 pollici campana-o a forma di cuore cookie cutter.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 6 a 8 minuti o solo fino a quando set (centri sarà morbido).
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Decorare i biscotti con glassa. Conservare liberamente coperto.