Biscotti di celebrazione

Biscotti di celebrazione
I biscotti di celebrazione potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 158 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di vaniglia, uovo, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Biscotti di celebrazione, Biscotti di budino di celebrazione, e Chai-Biscotti alle mandorle speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, mescolare circa la metà del mix torta secca, l'accorciamento, il burro, la vaniglia e l'uovo, con cucchiaio, fino a quando accuratamente miscelati. Mescolare il restante mix di torta. Rompere eventuali grumi con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dividere l'impasto a metà. Sulla tavola leggermente infarinata coperta di stoffa, arrotolare ogni metà di 1/4 di pollice di spessore con il mattarello rivestito di stoffa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Tagliare la pasta con 2 1/2 pollici campana-o a forma di cuore cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
4
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere 6 a 8 minuti o solo fino a quando set (centri sarà morbido).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Decorare i biscotti con glassa. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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