Biscotti di banana Flip (mix di biscotti)

Biscotti di banana Flip (mix di biscotti)
Banana Flip Cookies (Cookie Mix) richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 194 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Quinoa Banana Chocolate Chip Cookie-Biscotti per Cody Online Bakesale, A-go Flip, e Flip Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 375 gradi F. In una grande ciotola, mescolare la banana, 1/3 tazza di burro, la crema di formaggio, la vaniglia e l'uovo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il mix di biscotti e la farina; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Con la paletta media del biscotto o colando i cucchiai da tavola, scoop dough 2 pollici a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre di biscotto al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Battere ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Per fare ogni biscotto sandwich, distribuire circa 1 cucchiaio di riempimento su fondi di 16 biscotti. Top ciascuno con uno dei cookie rimanenti; premere delicatamente i cookie insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere le cime dei biscotti sandwich con zucchero a velo. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ben coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti SandwichBiscotti Sandwich
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista