Torta di mandorle ciliegia

Torta di mandorle ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Almond Cake una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 490 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, burro, mandorle sbollentate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv}, Torta di ciliegie e mandorle, e Torta di ciliegie e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le ciliegie, mandorle, e 1/2 tazza di farina in una ciotola; mescolare fino a quando la frutta è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, unire 1 3/4 tazze di farina, lievito e sale. Mescolare bene per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Crema di burro o margarina, zucchero e aromi insieme fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per un minuto con mixer ad alta velocità dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela mantecata alternativamente con il latte, iniziando e terminando con la miscela di farina. Mescolare in frutta infarinata e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
DadoDado
6
Diffondere pastella in unta e infarinata bundt o tubo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno a 300 gradi F (150 gradi C) per 55 a 65 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi girare sulla gratella per raffreddare completamente. Avvolgere la torta raffreddata in un foglio di alluminio e conservare in luogo fresco per diversi giorni per consentire alla torta di maturare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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