Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Almond Cake una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 490 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, burro, mandorle sbollentate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv}, Torta di ciliegie e mandorle, e Torta di ciliegie e mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le ciliegie, mandorle, e 1/2 tazza di farina in una ciotola; mescolare fino a quando la frutta è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Frutta
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In un'altra ciotola, unire 1 3/4 tazze di farina, lievito e sale. Mescolare bene per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Crema di burro o margarina, zucchero e aromi insieme fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per un minuto con mixer ad alta velocità dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela mantecata alternativamente con il latte, iniziando e terminando con la miscela di farina. Mescolare in frutta infarinata e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Dado
6
Diffondere pastella in unta e infarinata bundt o tubo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere in forno a 300 gradi F (150 gradi C) per 55 a 65 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi girare sulla gratella per raffreddare completamente. Avvolgere la torta raffreddata in un foglio di alluminio e conservare in luogo fresco per diversi giorni per consentire alla torta di maturare.