Biscotti di anacardi

Biscotti di anacardi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare anacardi biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli amido di mais, farina, anacardi e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi, Biscotti di anacardi, e Biscotti all'anacardio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse 1/2 tazza di noci in un robot da cucina fino a tritare finemente, facendo attenzione a non elaborare una pasta, quindi trasferire in una grande teglia poco profonda. Tostare le noci, mescolando ogni 2 minuti per evitare che i bordi brucino, fino a doratura pallida, da 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere insieme la farina e l'amido di mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer stand o 5 con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le noci macinate tostate e il sale e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
6
Formare pasta in un blocco rettangolare e stendere tra 2 (12 pollici di lunghezza) fogli di pergamena con un mattarello in un rettangolo di 10-da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Raffreddare la pasta in pergamena su una teglia fino a quando non è ferma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Nel frattempo, tritare grossolanamente rimanente 1/4 noci tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
9
Scartare il foglio superiore di pergamena e cospargere la pasta con noci tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
10
Cuocere fino a doratura, da 14 a 16 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire la pasta frolla su un rack e raffreddare completamente, quindi rompere in forme ruvide con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
1
* I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.·Per un biscotto dall'aspetto più ordinato, tagliare shortbread, mentre ancora caldo, in 8 (circa 8 - da 1 1/2 pollici) biscotti con una pizza/pasticceria ruota o tagliente grande coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista