Biscotti di anacardi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare anacardi biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli amido di mais, farina, anacardi e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi, Biscotti di anacardi, e Biscotti all'anacardio per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Pulse 1/2 tazza di noci in un robot da cucina fino a tritare finemente, facendo attenzione a non elaborare una pasta, quindi trasferire in una grande teglia poco profonda. Tostare le noci, mescolando ogni 2 minuti per evitare che i bordi brucino, fino a doratura pallida, da 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente in padella.
Sbattere insieme la farina e l'amido di mais in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer stand o 5 con un palmare.
Aggiungere le noci macinate tostate e il sale e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto.
Formare pasta in un blocco rettangolare e stendere tra 2 (12 pollici di lunghezza) fogli di pergamena con un mattarello in un rettangolo di 10-da 8 pollici.
Raffreddare la pasta in pergamena su una teglia fino a quando non è ferma, circa 10 minuti.
Nel frattempo, tritare grossolanamente rimanente 1/4 noci tazza.
Scartare il foglio superiore di pergamena e cospargere la pasta con noci tritate grossolanamente.
Cuocere fino a doratura, da 14 a 16 minuti.
Trasferire la pasta frolla su un rack e raffreddare completamente, quindi rompere in forme ruvide con le mani.
* I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.·Per un biscotto dall'aspetto più ordinato, tagliare shortbread, mentre ancora caldo, in 8 (circa 8 - da 1 1/2 pollici) biscotti con una pizza/pasticceria ruota o tagliente grande coltello.