Heath Bar Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una miscela di farina, noci, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 696 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti della barra di brughiera, Biscotti della barra della brughiera della zucca, e Biscotti della barra della brughiera: Toffee-tastic.
Istruzione
1
Frullare ingredienti secchi: In una ciotola media, frullare vigorosamente insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Accantonare. In una ciotola separata, unire
Sbattere il burro, gli zuccheri, la vaniglia, quindi aggiungere le uova: In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, gli zuccheri marroni e bianchi e la vaniglia. Sbattere le uova una alla volta.
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Aggiungere il composto di farina un terzo alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Battere nel
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
6
Miscela di noce bar Heath. Raffreddare la pasta biscotto per almeno 30 minuti (meglio un'ora o più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Bar Della Brughiera
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
7
Spoon fuori palline di pasta su cookie foglio: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Su fogli di biscotti rivestiti con carta pergamena o Silpat, cucchiaio fuori la pasta biscotto in piccole sfere di diametro 1 pollice (dimensioni di un grande marmo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Posizionare le palline di pasta a 3 pollici di distanza l'una dall'altra sui fogli di biscotti. (Assicurarsi che ci sia un sacco di spazio tra le palle biscotto, e che le palle biscotto non sono troppo grandi. Questi biscotti si diffondono!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Cuocere a 350 ° F per 10-12 minuti, fino a quando i bordi stanno appena iniziando a rosolare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto. Quindi trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.