Biscotti del Sud
Biscotti del sud potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai accorciamento, sale kosher, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti del Sud, Biscotti al prosciutto del Sud, e Biscotti della ragazza del sud.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbattere insieme la farina 12 once, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale kosher in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare il burro e accorciarlo nei prodotti asciutti fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Fare un pozzo nel mezzo di questa miscela e versare il latticello. Mescolare con un cucchiaio grande fino a quando l'impasto non si unisce. Quindi impastare nella ciotola fino a quando tutta la farina è stata presa.
Girare l'impasto su una superficie infarinata, quindi iniziare a piegare l'impasto su se stesso, impastando delicatamente per 30 secondi, o fino a quando l'impasto è morbido e liscio. Premere l'impasto in un giro di 1 pollice di spessore. Usando una taglierina rotonda da 3 pollici, tagliare i biscotti, assicurandosi di spingere la taglierina verso il basso attraverso l'impasto fino alla superficie di lavoro prima di torcere per "perforare" il biscotto. Fai i tuoi tagli il più vicino possibile per limitare gli sprechi.
Posizionare i biscotti su una padella mezzo foglio in modo che appena toccano. Ritirare gli scarti e punzonare il maggior numero possibile di biscotti. Utilizzare il pollice per creare una fossetta poco profonda in alto al centro di ogni biscotto e cuocere fino a quando i biscotti sono alti e oro chiaro sulla parte superiore, 15 a 20 minuti. Girare i biscotti in un cesto foderato di asciugamani da cucina e raffreddare leggermente prima di servire.