Biscotti cut-out di zucchero di canna e glassa

Biscotti cut-out di zucchero di canna e glassa
Brown Sugar Cut-Out Biscotti e glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 96 e costa 7 centesimi per porzione. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 31 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Kittencal's Burrosa Cut-Out Biscotti di zucchero con glassa che indurisce, No-Fail Cut Out Biscotti di zucchero con No-Fail glassa, e Glassa di zucchero di canna soffice.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di burro e zucchero di canna fino a che liscio e cremoso. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia. In una ciotola separata, unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; mescolare in una miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare nel latte, mescolando fino a formare un impasto morbido. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
3
Preriscaldare il forno a 365 gradi F (185 gradi C). Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare nelle forme desiderate utilizzando tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Metti i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato per 6 minuti. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di burro e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando non diventa liscio e cremoso. Mescolare gradualmente lo zucchero, una tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in una spruzzata di latte e continuare a mescolare fino a quando non è leggero e soffice. Tenere la glassa coperta fino al momento di decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spalmare la glassa sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista