Biscotti croccanti al cioccolato

Biscotti croccanti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare croccanti biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Se hai sale kosher, zucchero di canna, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti croccanti al cioccolato, Biscotti croccanti al cioccolato, e Biscotti croccanti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro, l'olio vegetale, lo zucchero superfino e lo zucchero di canna in una ciotola con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema, circa 5 minuti (utilizzare l'attacco della paletta per un mixer). La miscela apparirà un po ' separata a questo punto. Sbattere in 1 cucchiaino di acqua e la vaniglia fino a che liscio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e battere le uova una alla volta fino a quando appena incorporato (non overbeat). Sbattere la miscela di farina fino a quando non è stata combinata. Mescolare le gocce di cioccolato a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Goccia cucchiai di pasta sulle teglie preparate, circa 3 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura profonda, circa 20 minuti, ruotando le teglie a metà.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Togliere i biscotti dal forno e lasciare raffreddare completamente sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista