Biscotti croccanti al cioccolato
I biscotti croccanti al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 84. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, cereali di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti croccanti al cioccolato, Biscotti croccanti al cioccolato, e Biscotti croccanti di farina d'avena al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale e mettere da parte. Sbattere il burro o la margarina e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova e la vaniglia.
Mescolare in miscela di farina. Mescolare i cereali e le gocce di cioccolato.
Cadere su una teglia unta e cuocere per circa 10 minuti o fino a doratura leggera.