Sugo di funghi dispensa
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Dispensa sugo di funghi una prova. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Dalla dispensa: pasta cremosa ai funghi, Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, e Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Scolare i funghi, riservando il liquido.
Aggiungere abbastanza acqua al liquido di funghi per misurare 1-1 / 4 tazze.
In una piccola casseruola, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare la farina, il brodo e il pepe fino a quando non si amalgamano.
Aggiungere i funghi. Mescolare gradualmente la miscela liquida di funghi. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando il sugo è addensato. Se lo si desidera, mescolare in salsa di doratura.