Sugo di funghi dispensa

Sugo di funghi dispensa
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Dispensa sugo di funghi una prova. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Dalla dispensa: pasta cremosa ai funghi, Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, e Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i funghi, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2
Aggiungere abbastanza acqua al liquido di funghi per misurare 1-1 / 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
In una piccola casseruola, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare la farina, il brodo e il pepe fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere i funghi. Mescolare gradualmente la miscela liquida di funghi. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando il sugo è addensato. Se lo si desidera, mescolare in salsa di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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