Crostini di filetto in crosta di pepe
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i crostini di filetto in crosta di pepe. Una porzione contiene 74 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bistecca in crosta di pepe con crema di rafano su crostini all'aglio grigliati, Filetto di manzo in crosta di pepe, e Filetto di maiale in crosta di pepe per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-basso, cuocere le cipolle in 3 cucchiai di burro per 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo zucchero; cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti in più o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente.
Nel frattempo, strofinare l'olio sul filetto.
Unire il pepe, l'aglio e il sale; strofinare sulla carne di manzo. In una grande padella, manzo marrone su tutti i lati.
Trasferire su una teglia da forno.
Cuocere a 425° per 20-25 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10 minuti.
In una piccola ciotola, battere il rafano e il burro rimanente fino a quando non si amalgama.
Distribuire su fette di pane.
Mettere su una teglia da forno. Broil 3-4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a doratura leggera.
Tagliare sottilmente la carne di manzo; mettere sul pane tostato. Top con cipolle caramellate.