Biscotti Cranberry-Pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cranberry-Pistacchio Biscotti una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, budino istantaneo al pistacchio e miscela di ripieno di torta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al pistacchio di mirtillo, Biscotti Cranberry-pistacchio, e Biscotti al pistacchio di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, mix budino e farina. Mescolare il burro fuso e le uova fino a formare un impasto morbido. Mescolare pistacchi e mirtilli rossi. Dividere l'impasto a metà. Su ciascuna delle 2 fogli di biscotti ungreased, forma metà della pasta in log 15x2-inch.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su fogli di biscotti 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 121°.
Posizionare i registri sul tagliere.
Tagliare trasversalmente in fette da 3/4 di pollice.
Posizionare le fette tagliate i lati verso il basso su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 40 minuti, girando una volta. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti. Con un colino piccolo e fine, cospargere leggermente di zucchero a velo sulle cime dei biscotti. Conservare liberamente coperto.