Ginger Spice Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 171 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, zenzero macinato, accorciamento vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti alle spezie allo zenzero, Biscotti alle spezie allo zenzero, e Biscotti allo zenzero e spezie.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; frullare per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mescolare in zenzero cristallizzato. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero di canna, accorciamento e burro in grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo e la melassa e battere fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Uovo
4
Aggiungere la miscela di farina e mescolare solo fino a quando mescolato. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro 2 teglie. Cucchiaio di zucchero in strato spesso su piccola piastra. Usando le mani bagnate, formare la pasta in palline da 1 1/4 di pollice; arrotolare lo zucchero per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Zucchero
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Posizionare le palle su fogli preparati, spaziando 2 pollici l'uno dall'altro.
7
Cuocere i biscotti fino a quando incrinato sulla parte superiore, ma ancora morbido al tatto, circa 12 minuti. Raffreddare su fogli 1 minuto. Trasferire con cura su rack e raffreddare. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)