Biscotti alla pera
Pear Bar Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 141 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti a mezzaluna di pera, Biscotti di pere al caramello, e Parfait di pere a dadini con Mousse di yogurt greco e biscotti allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Premere in un unto 9-in. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 25-28 minuti o fino a doratura.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, lo zucchero di canna e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il sale e lo zenzero; mescolare in miscela di uova solo fino a quando inumidito. Mescolare delicatamente le pere e il cocco.
Stendere su crosta calda.
Cuocere 20-23 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.