Biscotti alla nocciola
Biscotti alla nocciola è un vegetariano ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come dessert. Una miscela di farina, nocciole, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Panini gelato alla nocciola senza latticini con biscotti alla nocciola senza cereali, Biscotti alla Nocciola al Cioccolato (Notella cookies!)- Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Biscotti alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tostare le nocciole in una teglia poco profonda fino a quando fragranti e le bucce iniziano a sciogliersi, circa 6 minuti. Strofinare i dadi in un canovaccio da cucina per rimuovere eventuali pelli sciolte (alcune pelli potrebbero non staccarsi) e raffreddare a temperatura ambiente.
Pulse noci e 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati, quindi aggiungere la farina e un pizzico di sale, pulsando fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando l'impasto non forma una palla. Dividere la pasta a metà, quindi stendere la pasta su una superficie di lavoro leggermente spolverata di zucchero e farina in 2 tronchi (lunghi 11 pollici) (ciascuno largo circa 1 pollice). Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, 1 ora.
Tagliare i tronchi trasversalmente in fette da 1/2 di pollice e disporre i giri a 2 pollici di distanza su 2 teglie.
Cuocere, 1 foglio alla volta, fino a quando i bordi inferiori iniziano a diventare dorati, da 12 a 15 minuti. Biscotti freschi sul foglio 2 minuti.
Mettere i restanti 3 cucchiai di zucchero in un piccolo piatto e immergere le cime dei biscotti, quindi raffreddare i biscotti zuccherati su un rack.
* L'impasto può essere raffreddato fino a 12 ore o congelato, avvolto bene in un involucro di plastica, fino a 1 mese. (Scongelare prima di tagliare e cuocere.) * I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 settimane.