Biscotti alla nocciola

Biscotti alla nocciola
Biscotti alla nocciola è un vegetariano ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come dessert. Una miscela di farina, nocciole, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Panini gelato alla nocciola senza latticini con biscotti alla nocciola senza cereali, Biscotti alla Nocciola al Cioccolato (Notella cookies!)- Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Biscotti alla nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare le nocciole in una teglia poco profonda fino a quando fragranti e le bucce iniziano a sciogliersi, circa 6 minuti. Strofinare i dadi in un canovaccio da cucina per rimuovere eventuali pelli sciolte (alcune pelli potrebbero non staccarsi) e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
TostareTostare
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Pulse noci e 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati, quindi aggiungere la farina e un pizzico di sale, pulsando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro e il polso fino a quando l'impasto non forma una palla. Dividere la pasta a metà, quindi stendere la pasta su una superficie di lavoro leggermente spolverata di zucchero e farina in 2 tronchi (lunghi 11 pollici) (ciascuno largo circa 1 pollice). Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Tagliare i tronchi trasversalmente in fette da 1/2 di pollice e disporre i giri a 2 pollici di distanza su 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, 1 foglio alla volta, fino a quando i bordi inferiori iniziano a diventare dorati, da 12 a 15 minuti. Biscotti freschi sul foglio 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere i restanti 3 cucchiai di zucchero in un piccolo piatto e immergere le cime dei biscotti, quindi raffreddare i biscotti zuccherati su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
1
* L'impasto può essere raffreddato fino a 12 ore o congelato, avvolto bene in un involucro di plastica, fino a 1 mese. (Scongelare prima di tagliare e cuocere.) * I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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