Biscotti alla menta

Biscotti alla menta
Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi caramelle alla menta piperita, farina, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato Menta Avocado Biscotti + 5 Biscotti vacanza sana, Biscotti alla menta al cioccolato (Biscotti delle Ande), e Biscotti alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, crema di accorciamento e zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa. Mescolare le caramelle schiacciate. Forma in un 15-in. rotolo; avvolgere in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Scartare e tagliare in 1/8-in. fetta.
5
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 375° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista