Biscotti alla menta
Menta Cookie Cookie è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi biscotti alla menta ricoperti di cioccolato, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti al cioccolato e menta / / Natale Cookie Swap 2013, (Imitatore) Menta Cioccolato Bruxelles Biscotti {COOKIE SWAP 2014}, e food blogger' cookie swap: cioccolato menta tartufo biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, zuccheri bianchi e scuri. Sbattere l'uovo, l'acqua e la vaniglia. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro e mescolare bene. Avvolgere l'impasto in carta cerata e raffreddare almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto. Coprire ogni menta sottile con 1 cucchiaio di pasta.
Mettere sulla teglia e in alto con una pecan.
Cuocere a 375 per 10-12 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente sulla teglia prima di rimuovere ai rack.