Biscotti alla melassa allo zenzero
Ginger-Melassa Biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 15. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 178 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bourbon, melassa, zucchero turbinado e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti di mandorle e zenzero, Biscotti al limone e Zenzero, e Biscotti Doppio Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Strappare la pasta biscotto a pezzi in una grande ciotola. Mescolare i prossimi 5 ingredienti fino a quando ben combinati.
Premere sul fondo di un 1-qt leggermente unto. piatto da forno.
Cospargere uniformemente con lo zucchero turbinado.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in teglia su una gratella 20 minuti.
Togliere dalla teglia alla griglia e raffreddare altri 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 30
Tagliare il biscotto in 14 strisce (larghe 3/4 di pollice) con un coltello seghettato usando un leggero movimento di taglio.
Mettere le strisce su una teglia da forno.
Cuocere a 300 per 18 minuti su ciascun lato.
Rimuovere le cremagliere e lasciare raffreddare per 15 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
* 2 cucchiaini. lo zucchero semolato può essere sostituito.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Create ' n
Cuocere la pasta biscotto refrigerata con gocce di cioccolato.