Biscotti alla fragola di Martha

Biscotti alla fragola di Martha
I biscotti fragolina dolcecuore di Martha potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti alla fragola, Biscotti alla fragola, e Biscotti alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande ciotola unire le fragole, il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero semolato. In una grande ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero semolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare il burro con un tagliapasta, o strofinare con le dita, fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare la crema fino a quando l'impasto inizia a riunirsi, quindi mescolare delicatamente la miscela di fragole.Usando una pallina da gelato da 1 ½ pollice o un cucchiaio, far cadere la pasta su teglie foderate di pergamena, distanziandole uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatoGelato
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
TagliapastaTagliapasta
3
Cospargere con lo zucchero turbinado, e cuocere fino a doratura, circa 24 minuti. Assicurati di ruotare le padelle tra rack in cottura e guardarli da vicino come i fondi tendono a bruciare facilmente dal succo di fragola dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
FragolaFragola
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire i fogli su una griglia e lasciare raffreddare. I biscotti sono meglio serviti immediatamente, ma possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per non più di 1 giorno. La frutta fresca fa sì che la consistenza cambi rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista