Biscotti alla fragola di Martha
I biscotti fragolina dolcecuore di Martha potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti alla fragola, Biscotti alla fragola, e Biscotti alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande ciotola unire le fragole, il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero semolato. In una grande ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero semolato rimanente.
Tagliare il burro con un tagliapasta, o strofinare con le dita, fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare la crema fino a quando l'impasto inizia a riunirsi, quindi mescolare delicatamente la miscela di fragole.Usando una pallina da gelato da 1 ½ pollice o un cucchiaio, far cadere la pasta su teglie foderate di pergamena, distanziandole uniformemente.
Cospargere con lo zucchero turbinado, e cuocere fino a doratura, circa 24 minuti. Assicurati di ruotare le padelle tra rack in cottura e guardarli da vicino come i fondi tendono a bruciare facilmente dal succo di fragola dolce.
Trasferire i fogli su una griglia e lasciare raffreddare. I biscotti sono meglio serviti immediatamente, ma possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per non più di 1 giorno. La frutta fresca fa sì che la consistenza cambi rapidamente.