Dolcecuore alla fragola

Dolcecuore alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fragolina dolcecuore una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 288 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di biscotti al latticello pillsbury golden homestyle, panna montata, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola.

Istruzione

1
Tagliare le fragole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere con 1/3 tazza di zucchero, toss, e mettere da parte. Separare l'impasto in singole porzioni e metterlo su una teglia da forno, cospargere le parti superiori con lo zucchero rimanente e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Lasciate raffreddare sulla teglia per 3-5 minuti. Tagliare ogni biscotto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere la metà inferiore su un piatto e in alto con un po ' di panna montata. Spoon le bacche e i succhi sopra la crema e il panino con la metà del biscotto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BaccaBacca
BiscottoBiscotto
CremaCrema
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista