Biscotti al Pepe nero e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pepe nero e salvia biscotti una prova. Una porzione contiene 225 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. Se hai latte in polvere, crema di tartaro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Congelare e cuocere pepe nero e salvia Biscotti al latticello, Pepe nero-Salvia Popovers, e Biscotti al pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: un tagliapasta
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mescolare insieme la farina, il latte in polvere, il lievito, lo zucchero, il sale, il pepe, la crema di tartaro e la salvia in una ciotola media.
Utilizzando un tagliapasta, tagliare il burro freddo e accorciare nella miscela secca fino a quando amalgamato accuratamente.
Mescolare il latticello in modo che l'impasto si unisca.
Su una superficie leggermente infarinata, girare la pasta e utilizzare le mani per premere in un cerchio 1 a 1 1/2 pollici di spessore.
Tagliare i cerchi con un tagliabiscotti o un vetro.
Mettere i biscotti in padelle di ghisa, quindi spennellare le cime con il burro fuso.
Cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti.