Biscotti al limone glassati
Biscotti al limone glassati è un vegetariano dessert. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il succo di limone, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al limone glassati, Biscotti al limone glassati, e Biscotti al limone glassati per ricette simili.
Istruzione
Con un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a renderlo soffice.
Aggiungere i tuorli d'uovo, la vaniglia e il sale e battere per unire. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando fino a quando appena incorporato. Dividere l'impasto a metà e formare in tronchi di diametro 1 1/4 di pollice. Avvolgere in carta oleata e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Riscaldare il forno a 350 F. Tagliare i tronchi in pezzi di spessore di 3/8 pollici e spaziarli 1 1/2 pollici a parte su fogli di cottura rivestiti in pergamena.
Cuocere fino a doratura leggera, da 16 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare sulle teglie per 5 minuti, quindi trasferire nei rack di raffreddamento per raffreddare completamente. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo, il succo di limone e la scorza fino a formare una glassa densa ma colabile (aggiungere altro succo di limone se necessario). Immergere la parte superiore di ogni biscotto nella glassa e lasciare set, circa 15 minuti. Per avvolgere: dare una seconda vita a una scatola di noci. Pulirlo con un panno umido, quindi staccare l'etichetta. Legare un arco con nastro extra-largo per nascondere eventuali residui di colla. Nota: Se le allergie alle noci sono una preoccupazione, usa invece una lattina di caffè. Per congelare: invece di refrigerare l'impasto, congelare i registri per un massimo di 2 mesi. Per cuocere, seguire le istruzioni della ricetta, tagliare e cuocere l'impasto da congelato e utilizzare l'estremità superiore dell'intervallo di tempo.