Biscotti al limone e pepe nero Meyer
Questa ricetta rende 40 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cremoso Meyer Limone e pepe nero Quiche, Merluzzo Nero Scottato con Risotto al Limone Meyer e Gremolata, e Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, la scorza, il lievito, il pepe e il sale in una ciotola media per rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia e battere a velocità media fino a quando alleggerito di colore e soffice, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media, aggiungere l'uovo e la vaniglia, e battere fino incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola di gomma.Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente la miscela di farina riservata.
Mescolare fino a quando appena incorporato.Girare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e dividerlo a metà.
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni tronco saldamente in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.Quando si è pronti a cuocere i biscotti, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Rimuovere i registri di pasta dal frigorifero, rimuovere l'involucro di plastica e tagliare l'impasto in giri di 1/4 di pollice di spessore.
Posizionare i giri a circa 1/2 pollice di distanza su 2 teglie (circa 20 biscotti per foglio).
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 6 minuti. Ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono fermi ma le cime sono ancora morbide, circa 6-7 minuti in più.
Posizionare le teglie su graticci e lasciarle raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.