Biscotti al limone e pepe nero Meyer

Biscotti al limone e pepe nero Meyer
Questa ricetta rende 40 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cremoso Meyer Limone e pepe nero Quiche, Merluzzo Nero Scottato con Risotto al Limone Meyer e Gremolata, e Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, la scorza, il lievito, il pepe e il sale in una ciotola media per rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia e battere a velocità media fino a quando alleggerito di colore e soffice, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media, aggiungere l'uovo e la vaniglia, e battere fino incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola di gomma.Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente la miscela di farina riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a quando appena incorporato.Girare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e dividerlo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni tronco saldamente in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.Quando si è pronti a cuocere i biscotti, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
5
Rimuovere i registri di pasta dal frigorifero, rimuovere l'involucro di plastica e tagliare l'impasto in giri di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Posizionare i giri a circa 1/2 pollice di distanza su 2 teglie (circa 20 biscotti per foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 6 minuti. Ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono fermi ma le cime sono ancora morbide, circa 6-7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Posizionare le teglie su graticci e lasciarle raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista