Biscotti al lime di farina di mais
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al lime di farina di mais. Questa ricetta serve 96. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 94 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, scorza di lime, zucchero per pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al lime di farina di mais, Biscotti al lime di farina di mais, e Biscotti al lime di farina di mais.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, il succo di lime e la buccia.
Unire la farina e la farina di mais; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene.
Forma in due 12-in. rotoli; avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti. Forma ogni rotolo in un registro di forma quadrata. Congelare per 1 ora o fino a quando non è ferma.
Scartare e tagliare in 3/8-in. fetta.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena.
Cuocere a 350° per 11-14 minuti o fino a quando non è impostato.
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
Unire lo zucchero dei pasticceri e il succo di lime; distribuire sui biscotti. Decorare con spruzza.
Lasciate riposare fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.