Biscotti al cioccolato Gingersnap
I biscotti al cioccolato Gingersnap potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 33 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, cacao, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato Gingersnap, Biscotti gommosi al cioccolato Gingersnap, e Biscotti Gingersnap con cioccolato bianco e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale), mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero e il burro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando cremoso.
Aggiungere melassa; battere fino a che liscio.
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere fino a quando ben combinato.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, mescolando fino a quando ben combinato.
Forma la pasta in 24 palline, circa 1 1/2 cucchiaini ciascuna.
Posizionare 2 pollici di distanza su 2 teglie rivestite con spray da cucina; appiattire le palline a 1/2-pollice di spessore con il fondo di un bicchiere.
Cuocere ogni lotto a 350 per 10 minuti. Raffreddare in padella 4 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Nota: Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni.