Biscotti al Cioccolato e Nocciole

Biscotti al Cioccolato e Nocciole
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti alla nocciola al cioccolato potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Una miscela di cacao in polvere, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alla Nocciola al Cioccolato (Notella cookies!)- Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Fine Cooking's Biscotti Glassati al Cioccolato e Nocciole, e Biscotti al cioccolato alla nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare le noci in una piccola teglia in forno fino a quando i centri sono dorati, da 12 a 15 minuti. Avvolgere in un canovaccio da cucina e raffreddare a caldo, quindi strofinare le pelli sciolte. Tritare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Sbattere insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi sbattere l'uovo e il rum. A bassa velocità, mescolare la miscela di farina in 3 lotti fino a formare un impasto. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un quadrato da 5 pollici. Avvolgere in plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Stendere 1 pezzo di pasta tra 2 fogli di pergamena in un quadrato da 11 a 12 pollici. Congelare su un vassoio fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e ritagliare le forme con le formine per biscotti, disponendole a 1/2 pollice di distanza su teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere i biscotti, cambiare posizione e ruotare i fogli a metà, fino a quando la ditta e le cime sono leggermente incrinate, da 8 a 12 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire i cookie su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
11
Ripetere con la pasta rimanente (teglie fresche e foderare con pergamena fresca). Ritirare gli scarti una volta per i cookie extra se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
* L'impasto può essere raffreddato fino a 1 settimana.* I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving60
Punteggio di salute0
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