Biscotti al Cioccolato e Nocciole
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti alla nocciola al cioccolato potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Una miscela di cacao in polvere, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alla Nocciola al Cioccolato (Notella cookies!)- Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Fine Cooking's Biscotti Glassati al Cioccolato e Nocciole, e Biscotti al cioccolato alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Tostare le noci in una piccola teglia in forno fino a quando i centri sono dorati, da 12 a 15 minuti. Avvolgere in un canovaccio da cucina e raffreddare a caldo, quindi strofinare le pelli sciolte. Tritare le noci.
Sbattere insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi sbattere l'uovo e il rum. A bassa velocità, mescolare la miscela di farina in 3 lotti fino a formare un impasto. Mescolare i dadi.
Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un quadrato da 5 pollici. Avvolgere in plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Stendere 1 pezzo di pasta tra 2 fogli di pergamena in un quadrato da 11 a 12 pollici. Congelare su un vassoio fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e ritagliare le forme con le formine per biscotti, disponendole a 1/2 pollice di distanza su teglie da forno.
Cuocere i biscotti, cambiare posizione e ruotare i fogli a metà, fino a quando la ditta e le cime sono leggermente incrinate, da 8 a 12 minuti in totale.
Trasferire i cookie su rack per raffreddare completamente.
Ripetere con la pasta rimanente (teglie fresche e foderare con pergamena fresca). Ritirare gli scarti una volta per i cookie extra se lo si desidera.
* L'impasto può essere raffreddato fino a 1 settimana.* I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.