Biscotti al cioccolato di riso croccante

Biscotti al cioccolato di riso croccante
Croccante riso biscotti al cioccolato prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 9 centesimi per porzione. 21 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli farina, uova, cereali di riso e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato croccante, Ricetta croccante di biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato croccanti e gommosi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire leggermente le teglie con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Mantecare il burro con lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Mescolare nella miscela di farina. Mescolare i cereali e le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai di livello sui fogli di cottura preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CerealeCereale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere immediatamente dalle teglie e raffreddare su rastrelliere. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

I biscotti al cioccolato funzionano molto bene con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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