Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 708 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Confetti, Confetti, e Confetti per ricette simili.
Istruzione
1
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa soffice.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Mescolare insieme la farina e il prossimo 2 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le arachidi e la barretta di cioccolato tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato
Arachidi
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Forma pasta in 4 registri (circa 2 pollici di diametro); avvolgere ogni registro in involucro di plastica. Raffreddare 8 ore a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice; mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
7
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dalle teglie alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 20 minuti).