Biscotti al cioccolato con pezzi di cioccolato
Biscotti al cioccolato con pezzi di cioccolato è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, estratto di vanillan, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato, Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa], e Biscotti Funfetti con pezzi di cioccolato.
Istruzione
Sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una ciotola con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere.
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Aggiungere alla miscela di burro e battere fino a quando appena combinato. Mescolare i pezzi di cioccolato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scoop cucchiai arrotondati di pasta e rotolare in palline. Disporre su fogli di cottura rivestiti di pergamena a circa 2 pollici di distanza. Conservare in frigorifero 30 minuti, quindi cuocere fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulle teglie, 10 minuti, quindi trasferire su rack per completare il raffreddamento.
Fotografia di Antonis Achilleos