Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato

Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare spessore gocce di cioccolato Toffee biscotti una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 471 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato spessi e gommosi, Biscotti al cioccolato più spessi e gommosi di sempre, e Biscotti al cioccolato spessi e gommosi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il burro a fuoco medio fino a quando non si scioglie e inizia a diventare marrone.Mentre il burro si scioglie, mettere tutti e tre gli zuccheri in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il burro caldo, fuso e rosolato sugli zuccheri e mescolare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia. Se la miscela è ancora molto calda, lasciarla raffreddare un po', quindi aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo. Battere con un miscelatore elettrico per circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Mescolare la farina, la crema non casearia, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola.Con un cucchiaio, mescolare la miscela di farina nella miscela di zucchero. A questo punto, l'impasto dovrebbe essere ancora leggermente caldo, quindi lasciarlo raffreddare in modo che non sia così caldo da sciogliere le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema NondairyCrema Nondairy
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le gocce di cioccolato e le noci e mescolare bene. Raffreddare l'impasto durante la notte o fino al momento di cuocere ( Nota: Si può raffreddare per un tempo più breve, ma la consistenza dei biscotti migliora se si raffredda l'impasto durante la notte. Di solito cuocio un paio di biscotti poche ore dopo, poi inforno il resto il giorno dopo.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avere pronto una teglia foderata con carta pergamena o foglio antiaderente.Dividi i biscotti in palline di pasta da un quarto di tazza. Disporre a 4 pollici di distanza su fogli di biscotti, premere leggermente verso il basso in modo che le cime siano piatte, quindi cuocere per 15-18 minuti. Raffreddare sulla teglia per circa 5 minuti, quindi trasferire su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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