Biscotti al cioccolato al cioccolato
Chocolate Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero semolato, burro, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Chocolate Chocolate Chip Cookies (Doppio Chocolate Chip Cookies).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero di canna con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo bene.
Aggiungere il cacao e gli albumi, battendo bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare in mini-chips di cioccolato.
Goccia da cucchiaini arrotondati 1 1/2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare su padelle 2 minuti o fino a quando ferma.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.