Biscotti al burro migliori
Meglio biscotti al burro richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio, mettere da parte. In una ciotola media, crema lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con il burro. Mescolare le uova, una alla volta, poi la vaniglia e il burro di arachidi.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela cremosa e mescolare fino a quando combinati. Infine, mescolare i dadi.
Goccia da colmo di cucchiaini da tè su fogli di biscotti.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare su cremagliere.