Biscotti al burro di arachidi leggeri e morbidi
Biscotti al burro di arachidi leggeri e morbidi richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 148 calorie. Una miscela di sale, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi, Biscotti morbidi al burro di arachidi, e Biscotti morbidi al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Sbattere il burro, burro di arachidi cremoso e burro di arachidi croccante insieme in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere l'albume e lo zucchero bianco nella miscela di burro fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo intero e lo zucchero di canna; continuare a battere fino a che liscio. Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro fino a quando la pastella è ben mescolata.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 1/4 di pollice e posizionarlo a 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. Premi le palle con una forchetta creando un crosshatch. Congelare la pasta biscotto sulla teglia fino a quando la pasta è ferma, 5 a 8 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti si gonfiano, circa 15 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.