Biscotti al burro di arachidi
I Brownies al burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere gocce di cioccolato al latte, lievito in polvere, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Brownies di burro di arachidi con glassa di burro di arachidi, Brownies al burro di arachidi con patatine al burro di arachidi, e 3 Ingrediente No Cuocere burro di arachidi Brownies (Senza farina, burro, olio, uova o zucchero raffinato) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova, il burro e la vaniglia fino a che liscio.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela di uova. Mescolare in gocce di cioccolato. Mettere da parte 1 tazza per topping.
Spalmare la pastella rimanente in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi e zucchero fino a che liscio. Sbattere in uova e latte in basso solo fino a quando combinato. Distribuire con attenzione sulla pastella. Goccia riservato pastella da cucchiaini sopra il riempimento.
Tagliare attraverso pastella con un coltello a turbinare.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito (non overbake). Raffreddare su una gratella. Raffreddare fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I Brownies possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.