Biscotti al burro di arachidi
Chunky burro di arachidi biscotti è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi, e Rifacimento grosso burro di arachidi biscotti per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 6 ingredienti a velocità media di un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Unire la farina e i restanti 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo bene.
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire le palline di biscotto con la parte posteriore di una forchetta, formando un motivo incrociato.
Cuocere a 325 per 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 1 minuto su fogli di biscotti; rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente.
Biscotti Kissy: forma i biscotti come indicato, ma non appiattire con una forchetta.
Metti un bacio al cioccolato in ogni biscotto mentre si raffredda sulla teglia.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Rotolare palline di pasta da 1 pollice in 2 tronchi da 1/2 pollice.
Cuocere come indicato. Quando i registri sono freschi, immergere 1 estremità di ogni biscotto innon 1 1/2 tazze sciolte bocconcini di cioccolato semidolce. Restituire i biscotti alle cremagliere e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.
Nota: Una misura cucchiaino ti dà abbastanza pasta per modellare in una palla da 1 pollice o un 2 1/2 pollice da 3/4 di pollice log.