Birra marinata Bistecca T-Bone, cipolle saltate e funghi, condita con un uovo fritto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare birra bistecca marinata T-Bone, cipolle saltate e funghi, condita con un uovo fritto una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 910 calorie, 67g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Philly Cheesesteak Stufato con funghi saltati e cipolle, servito in una ciotola di pane a lievitazione naturale condita con Provolone fuso, Bistecca in padella con cipolle spiralizzate, funghi e formaggio blu, e Bietola svizzera condita con funghi Portobello marinati per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare lo zucchero di canna, l'aglio e la birra.
Mettere le bistecche in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la marinata.
Metterlo in frigorifero per 2 o 4 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Una volta che la bistecca è marinato prendere fuori dal frigorifero e mettere da parte in modo che la carne può salire a temperatura ambiente, circa 5 a 10 minuti.
Rimuovere le bistecche dal sacchetto di plastica e asciugare le bistecche con carta assorbente.
Spennellare con olio condire con sale e pepe nero appena macinato e posto sulla griglia. Cuocere per 5 minuti su ciascun lato per medie rare. Una volta cotto lasciate riposare per 10 minuti.
Mettere su piatti da portata.
In una padella media, aggiungere burro, cipolle e funghi.
Soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Mettere in una ciotola e mettere da parte. Nella stessa padella aggiungere 2 cucchiai di olio. Rompere le uova sulla padella e friggere. Una volta pronti mettere funghi, cipolle e uova sopra le bistecche e servire.