Birra e pancetta Hamburger padella

Birra e pancetta Hamburger padella
La ricetta Birra e pancetta Hamburger padella potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 30 minuti. Una porzione contiene 508 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, peperoncini jalapeño, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bacon Burger Cavolo Stir Fry padella piatto, Bacon Burger Cavolo Stir Fry padella piatto, e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare nel latte, acqua calda, birra, pasta cruda e salsa mix (da Hamburger Helper box).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger HelperHamburger Helper
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
4
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Togliere dal fuoco; scoprire.
6
Top con 1/2 tazza di formaggio, la pancetta e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
7
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio sulla parte superiore. Coprire; lasciare riposare 5 minuti (salsa si addenserà così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cospargere con salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista