Birra e pancetta Hamburger padella
La ricetta Birra e pancetta Hamburger padella potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 30 minuti. Una porzione contiene 508 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, peperoncini jalapeño, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bacon Burger Cavolo Stir Fry padella piatto, Bacon Burger Cavolo Stir Fry padella piatto, e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare.
Mescolare nel latte, acqua calda, birra, pasta cruda e salsa mix (da Hamburger Helper box).
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; scoprire.
Top con 1/2 tazza di formaggio, la pancetta e cipolle.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio sulla parte superiore. Coprire; lasciare riposare 5 minuti (salsa si addenserà così com'è).
Cospargere con salsa di pepe.