Birra allo zenzero fatta in casa
Homemade Ginger Ale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly serve 4 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede cunei di calce, acqua, soda club e acqua. 1206 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Birra allo zenzero fatta in casa, Birra allo zenzero fatta in casa, e Birra allo zenzero fatta in casa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere a fuoco lento lo zenzero in acqua, filtrare: portare a ebollizione 2 tazze d'acqua in una casseruola.
Aggiungi lo zenzero. Ridurre il calore a medio-basso e lasciare zenzero sedersi in acqua bollente per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti. Filtrare il liquido attraverso un filtro a maglia fine. Scartare pezzi di zenzero.
Fai sciroppo semplice: in una casseruola separata, fai lo sciroppo semplice sciogliendo 1 tazza di zucchero semolato in 1 tazza di acqua bollente. Accantonare.
Assemblare: Preparare bicchieri individuali (alti) di ginger ale mescolando 1/2 tazza di acqua allo zenzero con 1/3 tazza di sciroppo semplice e 1/2 tazza di club soda.
Aggiungere alcune gocce di succo di lime fresco e un cuneo di lime ad ogni bicchiere.