Bing Cherry stampo a strati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Layered Bing Cherry Mold potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Se si dispone di acqua, jell-o sapore di ciliegia gelatina, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Muffa a strati della mousse del mirtillo, Stampo a strati arancio-ananas, e Stampo per mousse di mirtilli a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero circa 1-1 / 4 ore o fino a quando leggermente addensato (consistenza degli albumi imbattuti). Riserva 1-1 / 2 tazze di gelatina a temperatura ambiente.
Mescolare le ciliegie nella gelatina rimanente. Cucchiaio in 6-cup stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando impostato, ma non ferma (gelatina dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo).
Aggiungere montata topping riservato 1-1 / 2 tazze di gelatina; mescolare con filo frusta fino a ben amalgamato. Cucchiaio sopra strato di gelatina in stampo.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare. Conservare avanzi dessert in frigorifero.